АРТ Квадрат

АО «Сбербанк Лизинг» передал свыше 2 тыс. единиц коммунальной техники перед началом осенне-зимнего дорожного сезона в Москве

Финансовые решения АО «Сбербанк Лизинг» используются для обеспечения эффективной работы жилищно-коммунального хозяйства.

<p>С начала 2015 года Москва получила в лизинг от компании более 2 тыс. единиц техники для уборки дорог. Недавно завершилась передача заключительных партий машин. Столичному ГБУ &amp;laquo;Автомобильные дороги&amp;raquo; поставлены тракторы с навесным оборудованием, подметально-уборочные машины, различные погрузчики с навесным оборудованием, комбинированные машины с распределителем реагентов, вакуумные пылесосы, дорожные фрезы, катки, компрессоры, экскаваторы и многое другое. Всего 2069 единиц дорожно-коммунальной техники, которые уже привлечены к работам на дорогах столичного региона.</p> <p>ГБУ города Москвы &amp;laquo;Автомобильные дороги&amp;raquo; и АО &amp;laquo;Сбербанк Лизинг&amp;raquo; в этом году заключили четыре госконтракта финансовой аренды. Общая стоимость сделок превышает 15 млрд. рублей. Ранее, в 2013-2014 гг.,&amp;laquo;Сбербанк Лизинг&amp;raquo; уже передавал Москве свыше 3,4 тыс. единиц коммунальной техники (совокупная стоимость договоров составила 12 млрд. рублей). Фондирование контрактов обеспечил Московский банк ПАО Сбербанк.</p> <p>&amp;laquo;Сбербанк Лизинг&amp;raquo; продолжает наращивать компетенции в поддержке региональных и муниципальных программ модернизации сфер ЖКХ и транспорта.</p>

АРТ Квадрат

Moscow,